男はみんな浮気するの?

匿名

セブン

11/07/05 12:16:51

浮気相手の元へ逃げられて離婚されたママ友が、口を開けば「男はみんな浮気する」です。「そんなことはない」という意見が他のママから出れば「奥さんが知らないだけ」「今はしてなくても子どもが中学生くらいになれば・・・、高校生になれば・・・」とか「私の周りの人は100%してる」「会社の上司もそういってた」といってきます。仲良さそうな夫婦のママ友がくれば必ずその話題をします。男はみんな浮気するのですか?しない男もたくさんいると思うんですが、年齢問わず皆さんのまわりの男性は浮気してますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

11/07/05 12:25:29

ママ友のその話はいつもスルーしてるのでママへの対応の相談というわけではありません。ただ、そこまで力説されると実際は世の中には浮気してる男性ばかりなのか皆さんの周りの実態を知りたくなりました。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。