悩みトピ【無職旦那持ち】集合 へのコメント(No.48

• No.48 みり

11/08/02 13:08:48

初めまして。

みりと申します。

私のとこも、旦那が体調を悪くし今のところで働き続けると確実に身体を壊してしまうということで、今月いっぱいで仕事を辞めます(´;ω;`)

なので生後3ヶ月の息子を義母に預け、私が来月から働きに出ることになりました(´;ω;`)

最初は「1ヶ月もあれば仕事決まるよね」と思ってましたが・・
    この不景気・・1年は見つからないこともおかしくはないのですね(><)

旦那から、もし仕事がすぐ見つからなければ、生活第一だからとりあえず私がフルタイムで働いて稼いでって言われてます(;Д;)

というか、私も今月中に仕事が見つかるのか・・

今から不安がたくさんありますが、みなさんも頑張っているんですものね&#x{11:F9AB};

私も頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。