• No.2176 ガチ

12/01/06 19:24:34

ななさん
    え?Sサイズなんてありましたっけ?(←Mサイズ以上。)笑。
    たまたま作った卵焼きが、息子には美味しかったらしく、今さっき、二回目を作らせられました。
    卵焼きは弁当にしか作らないしなぁ。
    息子は甘味料以外はそんなにこだわらないから、とりあえず作ってあげてみたり。(妹宅のおせちの伊達巻は食べなかったのにー。)
    猫舌だから、熱くて食べられないみたいで…ゲラゲラ笑ったら叩かれましたよ(-.-)
    最近、お笑い番組見てるから、ツッコミが激しい!
    「いたーい。あ…脳ミソがちょっと出たかも………。」
    と言うと、かなりテンパります。
    はっはっは。まだこどもよのぅ。

ななさん、トピックどうしますか~?前から言ってますが、わたしたちだけで盛り上がってるから、このままっていうのも…。
    二人だけのを作るか、主さんがいないまま続けるか。。
    ここは、ここであってもいいとは思うんですけどね。
    だけど、新しくまた一年生が出るので、このトピタイはややこしくもなりそうな。
    二人で盛り上がってるしなぁ(>_<)
    2011年4月入学で支援クラスに迷ったママ、みたいなのを作った方がいいのかな?
    もしくは、2012年、4月二年生、特別支援学級か。
    「ななとガチ」でもいいですが(^o^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。