自殺ってそんなに悪い事? へのコメント(No.79

• No.79 まあ

11/02/18 04:00:01

他人に理解してもらうのなんて難しいよね…
    批判するより、ほっとてた方がお嫁さん自'殺しなくてすんだだろうに。なぜほっといてあげなかったの?理解できなければ、そっとしといたら良かったのに…お嫁さんの家族も無念だね…(全部読んでないからいるのか知らないけど)
    私も精神疾患とまではいかないけど、旦那は理解どころか、わかってすらないし、義親は息子はよくできた子とか言ってるから、私は批判されるパターンな状況だけど、ほっといてほしい
    それでなくともしんどいのに批判ばかりされたら死'にたくなるのも当然じゃない?
    よくママスタでも鬱なんて、ただの怠けだってみかけるけど、自分にふりかかってないから言える言葉だよ…ネットで見たけど脳内のなんかが人よりなんからしいですよ(覚えてなくてごめんなさい)
    奥さんもだけど子供さんが可哀想
    そんな姑に育てられるなんて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。