小さいおっさん((;゚Д゚)) へのコメント(No.222)

• No.222 おっさんじゃないけど

KDDI-SA33

06/03/15 14:22:10

私の友達テング見た事あるらしい。絵とかのテングと全く同じ格好してて、あの高下駄で電柱から電柱に飛び移ったらしい。慌てて写メ撮ったけどブレてて全然見えなかった↓
    あと、他の友達は死神見た事あるとか言って、これまた絵とかの死神と全く同じ格好してて、お婆ちゃんの友達にとりついてたんだけど誰も信じてくれなかったらしい…でも次の日にそのお婆ちゃんの友達亡くなったんだって!!
    死神はたまに芸能人とかも見たとか言ってるよね。やっぱり例の絵とかの死神と全く同じ格好だって皆言ってたよ。

ちなみに私は有り得ないくらいデカイ鷲みたいなのが空飛んでるのを妹と見た事あるよ。誰も信じてくれなかったけど、少し前に若槻ちなつが子供の頃デカイ鷲みたいなのにランドセルを足で捕まれて10mくらい上に持ち上げられたとか言ってた~!周りの皆笑ってたけど、私はやっぱりいるんだ!と思ったよ。
    他にもこんな変なものとか見た人いるんかなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。