メール見つけてしまいました へのコメント(No.76

• No.76 匿名

10/12/06 11:51:46

実際主はどう?
    旦那に言われたこと<お金だけ渡していればいいんだと思ったことや好きって気持ちが伝わっていなかったことなど>で思い当たる点はあった?
    旦那が浮気をした言い訳でそういう事を言ってるだけなら戯れ言は一蹴すればいいと思う。
    でも仮に主にも思い当たる点があるなら…例え今回は女を切ってくれたとしても根本的な解決にはならないんじゃないかな?
    浮気はやっちゃいけないよ。それは大前提。
    旦那や女になにがしかの制裁を与えるのもいいと思う。主にはその権利があるんだから。
    ただね、もし夫婦としてやり直すつもりがあるなら、自分の事を見つめ直す事も時には必要ってこと。
    こういう時にポロっとこぼれた言葉や言い訳って逃しちゃダメだよ。
    大抵は相手の本音や日頃感じてる事が出てくる。その人の本質も見えるしね。
    寝てないんだよね。少しでも休めるとイイね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。