匿名
前なんかで、ノロウイルスって家庭の台所(流し台、残飯コーナーなど)からも発生するみたいな事を聞いたことがあるんですが、それって本当ですか!?
もし本当なら、いくら外で掛からないように気をつけてても、家の流し台が汚きゃアウトって事ですよね…?
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No.9 ↑
10/11/27 07:27:18
↑
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No.8 ↑
10/11/27 07:26:56
↑
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No.7 匿名
10/11/27 01:54:38
>>3
生野菜は、野菜自体にノロウイルスがいるんじゃなくて、まな板などに付いたかもしれないノロウイルスが生野菜に付着して、ウイルスが熱に弱いのに熱を通さず生で食べたら危険だからじゃなかった?
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No.6 ↑
10/11/26 23:50:32
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No.5 ↑
10/11/26 10:41:10
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No.4 あ
10/11/25 01:00:41
二枚貝がなりやすい。
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No.3 あ
10/11/24 23:50:08
生野菜でもなるらしいよ。野菜を摂取するならサラダより野菜炒めのがいいってテレビで見た。
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1件
No.2 あ
10/11/24 23:09:28
牡蠣だよね?
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No.1 だって
10/11/24 22:19:23
ノロウイルスって、食中毒でしょ?
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