【再】眞鍋かをりが性的営業を暴露で泥沼化!

匿名

コテになりたくて…&#x{11:F9E4};夏&#x{11:F9E4};

P10A

10/08/05 19:16:03

事務所に契約解除を求めた眞鍋に対し、同社は3億円の損害賠償請求で応戦。双方が裁判所に提出した準備書面には同社の事実上のオーナーである牧野氏と所属タレントの社内枕営業や中絶強要など、芸能界のタブーが盛り込まれていることが判明。

これが法廷で公になり、女性タレントの名前が流出すれば、芸能界に激震が走ることになる。

眞鍋かをり側が準備した書面によると、「マネージャーから『某タレントは牧野と性的関係を持ったから、番組に出演できた』というという話を頻繁に聞かされた」というもの。

他にも枕営業でタレントが妊娠した際に中絶強要があったことや、過去に流出した眞鍋かをりのプライベート写真の画像や動画はマネージャーが私物から盗んだもので、80万での買い取りを要求していたことが新たに分かった。

眞鍋かをりが買い取りを拒否したところ、マネージャーは画像や動画を週刊誌に売り飛ばしたという

流出したベッドで裸画像

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 コテになりたくて…&#x{11:F9E4};夏&#x{11:F9E4};

P10A

10/08/05 19:24:44

再度、トピを立たせて頂きました。

W61PTさんが、前のトピが消えた理由を事務局に問い合わせてくれました。

【消えた理由】
    ママスタ事務局です。
    いつもママスタをご利用いただき、ありがとうございます。
    お問合せいただきましたトピックについてですが、ママスタ以外のURLの書き込みを確認致しました。
    アドレスの飛び先の安全性を全て確認する事が難しい為、ママスタ以外のURLをお教えする内容が記載されている場合、削除させていただいております。
    何卒ご了承くださいませ。
    --
    ママスタ事務局 <query@mamastar.jp>

私のミスで前のトピを消されてしまい、今までレスしてくれた方、申し訳ありませんでした。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。