なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 お昼何しよう W61CA 10/04/10 12:09:30 …と言うけどそれは腐ってはいないの?加熱しっぱなしなら腐らないってことなの?つか加熱しっぱなしでいるんですよね?? 雑談 キーワード編集 1 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 25 うん P904i 10/04/10 17:14:16 私もずっと気持ち悪いと思ってた! 0 No. 24 よかった 831SH 10/04/10 17:10:21 嫌だと思ってるの私だけじゃなかったんだ。 一週間煮込んだとかも嫌なんだけど… 0 No. 23 同じの P905i 10/04/10 17:07:22 ググるとたくさんあるよ。 「秘伝のタレ 不衛生」で。 0 No. 22 あ SH903i 10/04/10 16:07:32 私も疑問で、トピたてようと思ってママスタきたところ!やっぱり謎だー 0 No. 21 ㊨ SH04A 10/04/10 15:36:22 絶対不衛生だと思うのに、何十年も継ぎ足した秘伝のタレと聞くと美味しそうに感じるから不思議だよね。 0 No. 20 あ P905i 10/04/10 15:02:11 虫エキスとかが入ってるのかな… 私も何年何十年ものとかの秘伝のなんちゃらには疑問だった。 0 No. 19 玄野 計 W64T 10/04/10 14:33:11 毎日混ぜて攪拌されるから腐らないと聞いたけど何かやっぱり嫌なもんは嫌だよね~ 0 No. 18 んー F08A3 10/04/10 14:11:21 従業員がくしゃみして『あっ!つば飛んだ!』って思っても「秘伝のタレだしなぁ」って事で、放置でしょ?きちゃない 0 No. 17 私も F01A 10/04/10 13:59:31 前から主と同じ事考えてた! 腐らないのかなぁ~? なんか不衛生に感じる。 0 No. 16 前に P02A 10/04/10 13:51:36 何十年継ぎ足した秘伝のタレを捨ててしまった。どうしよう!みたいなトピだかレスあった気がする ところで継ぎ足しにどんな意味があるのか… 0 No. 15 思ってた SH01B 10/04/10 13:48:07 なんでそれが素晴らしいことのような言い回しなのか謎。きったねーっていつも思ってた。 0 No. 14 (・Σ・) SH38 10/04/10 13:39:38 底に色々たまってそう… 0 No. 13 ( ̄m ̄*)ププッ DM003SH 10/04/10 13:14:33 >>10 まさに秘伝のタレだね… 実際、汚そう… ちなみによく行く肉屋の店主に「もしやそれは秘伝のタレですか?」と聞いたらすんなり中身を詳しく教えてくれた。 0 No. 12 ははは W61PT 10/04/10 12:41:03 >>11 昔私も同じような内容のトピ立てたわ やっぱりみんな気になるのよね 0 No. 11 前にも F03A 10/04/10 12:28:11 こんなトピあったよ 0 No. 10 ぬし W61CA 10/04/10 12:19:39 レスありがとうございます。やっぱり謎ですよね…ゴキとか入りまくってるから企業秘密 で秘伝…てこと?こわっ そりゃ言えないわ。 0 No. 9 よく思う W51P 10/04/10 12:15:58 50年も継ぎ足してりゃ、もはや最初と味が違うだろと言いたくなる。 0 No. 8 &#x{11:F9EA};スクランプ&#x{11:F9EA}; F905i 10/04/10 12:14:05 私も気になってた! 0 No. 7 ギタギタ F704i 10/04/10 12:13:01 私も嫌!だからそんな店には行かない。 0 No. 6 私も気になってた SH02A 10/04/10 12:12:30 タレだけなら何十年ももつの?カレーやみそ汁は無理だよね? 0 No. 5 う P02A 10/04/10 12:11:58 >>1 う゛ぅえ~ぇぇ~ 0 No. 4 それを P01A 10/04/10 12:11:34 含めて秘伝なのだ 0 No. 3 気になった F09A3 10/04/10 12:11:16 ウナギのたれなんて、ウナギ突っ込んでるし 0 No. 2 そういうの P04A 10/04/10 12:10:38 イヤ。なんか不衛生 0 No. 1 あ 830N 10/04/10 12:10:25 ゴキブリとか入りまくってるよね 0
No.-
25
-
うん
- P904i