Gacktの彼女 へのコメント(No.986)

• No.986 はな

N906imyu

10/04/14 18:41:27

誰かも書いてたけど、お金のことで怒ってるなら、無料の弁護士相談にまず言って、解決したらどうかと思う。

弁護士費用が…って言うかもしれないけど大金払わずに少額のお金を回収する方法はちゃんとあるし。

そもそも、そんなことより友人に対するいやがらせがしたいだけなんじゃない?嫉妬まじりで。

冷静に大人の対応したほうがいいよ。
    友人の年齢からして、主さんもいい歳の大人だよね?

許さないなんてどす黒い思いを抱えたまま生きていくなんて、ばからしいよね。

友人が騙されているのか知らないし、そもそも本物なの?っていうのも、わたしはわかんない。

でもそれは、主さんと友人の金銭問題とは別の話。

事務所に連絡したり、ここに書き込むのは、まったくの的外れ。

やってて虚しくないですか?

とことん嫌がらせしたいなら、勝手にすればいいけど、そんなことしてる自分がどんな顔してるか、考えてみたほうがいい。

こういうタイプに関わると、自分も悪い気をもらってしまうから、もう二度と来ないつもりだけど、読んでたら、かわいそうになった。人として。

大人になろうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。