Gacktの彼女 へのコメント(No.949)

• No.946 ずんこ

PC

10/04/10 20:20:30

2ショット写真拒むっていうのの理由がわからないわけもないけれど、普通にGACKTは2ショットに応じてくれるよ。 ファンクラブのイベントじゃなくて、プライベートで実際にそういう写真撮られてますよ。

だから1枚くらいなら普通に2ショット写真くらい撮らせてもらえるんじゃないでしょうか?
    裸で抱き合ってる写真撮るわけじゃあるまいし(笑)
    ファンでさえ腰や肩に手まわされて頬寄せ合って写真撮ってるし、みんなGACKTの性格知ってるから、そのくらいで彼女だとか特定しないでしょ。

偽GACKTに騙されていれば嬉しいと思っていて、結末も気になるならば、なおさら警察に相談されたらどうでしょう。 早期解決を望んでないのもおかしな話ですよ。

ここで皆さんからの情報をもらってジワジワ追い詰めてるような言い方されてますけれど、私たちから見ていると、相手に上手に交わされているだけですよ。

ああ言えばこう言う。 いつまで経っても埒があかないので、みなさんいろいろ強い口調で書き込んでしまうんではないでしょうか?

前にも聞きましたが、お答えいただけなかったので、もう一度書きます。 お金を貸してからどのくらいの時間が経ってるんですか?

• No.949 同感!

SH02B

10/04/10 21:36:59

>>946
    友達は全然追い詰められてもないし、痛くもかゆくもないよね。
    結局主は言いくるめられてるよね。お金も返ってきてないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。