七五三の写真を撮る時期について

匿名

主

W44K/K II

10/03/27 07:20:01

毎年8月の誕生日付近に写真スタジオで記念撮影をしているのですが、今年は七五三なのでお参りといっしょに11月に撮って、8月に撮らないでおこうか悩んでいます。
でも今までもこれからも誕生日には撮り続けていきたいので、七五三のときだけ撮る時期が違うのもなぁと。

みなさんならどっちに撮ったらいいと思いますか?
8月に写真を撮った場合、11月は私服でお参りとかおかしいですかね?(着物がレンタルなので。)
それか、やはりお参りのときは着物のほうがいいのでしょうか?

皆さんのご意見も参考にしたいのでよろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 主 主

W44K/K II

10/03/28 02:15:55

みなさんありがとうございます。大変参考になります!
    スタジオアリスに何かそういうパックになったものがあるのですね。一度問い合わせてみます。

七五三はおめかしした私服で来ている子もいるんですね。レンタルできないようならきれいめな格好でお参りにして、撮影のときに着物着せようと思います。
    いろんなご意見ありがとうございました。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。