あ
友人からメールで「父親の兄と教習所の教官と職場のセクハラって、なんで性的に見られるのかな?なおさないとまたされるよ?自分の原因は何かな?って言われちゃった。〇〇のどこが原因?教えて。」と来ました。いのちの電話で言われたそうです。私も婦女暴行やセクハラや痴漢に遭ったことがあり、周りからは「化粧したりパーマかけたり染めたりして軽く見せて隙を作ってるからだ」とか「スカートを履いて肌を出すからだ。スカートを履く必要が無いだろ」とか「体のラインが出る服なんか着るからだ」とか色々いわれ、自分でもよくわかりません。原因は女なんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません