• No.602 あっちん

DM002SH

10/03/12 13:25:32

こんにちは。
    採血の検査結果聞きに行ってきました。
    結果は、貧血だけでした。
    頭が小さいのも5㍉くらいだし、細長いだけだと思うよって言われました。
    今日も計ってもらったけど、1週間前と同じで1㍉も大きくなってなかったし、不安になりすぎてて、本当に大丈夫?ってまだ半信半疑だけど、結果はよかったんだし、赤ちゃん信じて頑張ります!一応また採血するみたいだけどね。
    胎盤も、もうあがるかもしれないから、もう少し様子見ましょうって言われました。

旦那のお昼休みに合わせて行ったら、診察がすぐで一人で聞く覚悟してたら、旦那がすぐ来てくれて、本当心強かったです!
    まるさん、ゆかりさん、本当いっぱい心配かけちゃってごめんなさい!嬉しかったです!
    これからは、前向きに考えてあと少しの妊婦生活を楽しみたいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。