急上昇
8ヵ月妊婦
只今妊娠後期です!おなかが出てくるようになった頃から、おなかをなでてたりするとなんともいえない気持ちになります。悲しいというか切ないというか…胸がしめつけられるような…。赤ちゃんはすごく楽しみだし、おなかが出て妊婦の体型になったのも全然いやじゃなく、むしろおなかが丸くふくらんでるのが楽しくて嬉しいんです。なのに訳のわからないマイナスな気分に陥ります。自分で理由がわからなくて不思議でしょえがないんです。他にもそういう方いらっしゃるんでしょうか(*_*)?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
P900i
05/05/31 19:31:56
そうですねぇ、女性の体は神秘ですからね(^^ゞ。私はお腹を触ってる時だけ悲しくなるんですよ(;・・)。その他は情緒不安定にもなったことないんです。前に、授乳してるとなぜか死にたい気分になるっていうトピがあって、同意してる人多かったので、それに似てるのかなと思ったり…。
返信
No.2 あき
SH900i
05/05/31 19:30:12
わかります!私も妊娠したこと、これから赤ちゃん産まれること楽しみなのに主サンと同じよぅな感じになります! 今、私は臨月間近だけど、中期くらいからそんな気持ちに・・。
その瞬間って何かイヤですよねぇ(+_+)
返信
No.1 あやこ
F900iC
05/05/31 18:54:42
妊婦さんはホルモンのバランスが崩れて情緒不安定になりがちらしいです(>_<)私も似たような事ありますよ~(^_^;)主さんも情緒不安定なのかもしれないですねぇ…リラックスできる音楽とか聞いてみたらどうでしょうか??
返信