義父へ へのコメント(No.4897

• No.4897 目的があれば手段を選ばず

25/04/14 19:33:58

息子の嫁って昔は主に義父の奴隷だったらしいよ
    姑のいびりなんて可愛いもん

高い金出して買った若い女昼も夜も使わなきゃ損って感じでね

で?おまえたまにそういう顔して偉そうにコキ使おうとしたり自慢話聞かせたがったりしたけどさぁ
    おまえ金出してないよね😅旦那に男は仕事だとか男が偉いんだとかチラチラこっち見ながら言ってるけど新卒の女の方がまともな仕事して稼いでると思うよ😅
    おまえ金がなくて結納もしてないし結婚してすぐうちの親から金借りようとしたよね😅
    息子より私より新卒の女より稼ぎないよねおまえって😅それでも男なん?おまえはまず人間なん?
    クソザコナメクジだよねそれで〇〇家の何をそんなに継がせたいの?借金?あの田舎なのにクソ小さい駐車場ギリ1台の家?田舎って市営住宅買うよりクソ小さい一軒家の方が安いってほんと?あとあの汚い店?新品にしたのにクソ小さい本家の墓?
    一生行かないしおまえら死んだら相続放棄して墓は粉砕予定だけどさ
    〇〇家ってなに?旦那に恨みはないけどおまえのせいで薄汚い見栄っ張りコジ キの遺伝子が旦那にも流れてるのかな?ってたまにキモくなるんだけど早い内この世から消えてくんない?😅息子捨てるよ〜

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。