主
色々あってもう二年半前ぐらいから旦那にさめてしまいました。
それは二年半前に旦那に伝えていて離 婚をせがんだのですが
タヒ ぬ とか言い出して目の前で 自 サ つをしだしてしまいました…
まぁ大事には至らず未 遂で終わりましたが
(当時は救急車も呼んでパニックに…)
その後日に
気を落ち着かせ話し合ったのですが
『また必ずお前が俺に惚れさせるように努力するからもう一度チャンスをくれないか』と言われ
今なのですが…
旦那への気持ちは一向に変わりません。
旦那が変わったことは変わったと思いますが(亭主 関白から少し家庭的?に)
後、急に慌てて???やたら愛情表現をしてくるようになりました
毎日『好きだよ』とか言ってベタベタされるのですが、気持ち が無くなってしまった後だったので好きでもない人にベタベタされるのが逆に 苦 痛 でしかたありません…
少し遅すぎたんだと思います。
普段は普通に喋るし友達?としては バ か を言い合えて凄く楽しい仲なんですが旦那がちょっとでも色 目で見て来るともう ウ ざ くて仕方無いです。
子供は6歳と4歳で、普通にお父さんが好きです
子供の事を思って私が我慢した方がいいのかな?
でも離 婚するとなるとまた 自 サ ツ するんじゃないかと不安です。
次こそは本当に タヒ んでしまいそうで…
もう疲れてしまいました
何かご意見下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
W61CA
09/06/27 17:41:53
返事ありがとうございます。
旦那のお母さんは物凄く気が強いのであちらの両親が交じるとぐちゃぐちゃになりそうです
私のお母さんは気が弱くて昔に旦那の母にめちゃくちゃ言われてから会いたくないみたいです…
嫁姑問題も旦那への愛が冷めた一つの要因です
せっかくアドバイスを頂けたのに申し訳ありません&#x{12:F46D};
返信
No.4 主 み-
W61CA
09/06/27 19:04:40
原因ですか?
そんなDVとか浮気とかじゃないんですが…
当時は結婚したてと言うのがあって
旦那が週末に毎回独身の時の友達と毎週朝帰りしていて家族や子供を見なかった事。
うまく愛情表現が出来ない人らしく
旦那にひっついても突き放され
褒める事はなく貶される毎日。
(後から聞いたら恥ずかしいからだったみたいですが)
後嫁姑問題の時に旦那は自分のお母さんと一緒になって私の目の前で
『お前はあ~だから、こ~だから』などと罵倒したりしてフォローして貰えなかった事
後、今は無いですが旦那のワガママで(飽き症)ローンがてんこ盛りになった事です(車の買い換えや住む家を何度も変え、ダブルローン等)
その時食費は1万以内でやりくり
旦那の小遣いは4万でした
(この生活も旦那の旦那の母が勝手に決めた事でした)
今まで誕生日だからとかでお祝いして貰った事もなく、(言葉ではありますが)結婚式…写真も結婚指輪もなにも無いままです
小さな事ばかりなんですが日々の積み重ねかな
と思います
追いかけるのにつかれてしまって…
見返りを求めちゃいけないのは分かってるのですがやっぱりそれなりに何かで愛のあるお返しが欲しかったんだと思います
そんな理由です。
今思うと私がしっかりしていなかったのも悪いんだと思いますけどね…&#x{12:F394};
返信
No.5 主 みー
W61CA
09/07/02 00:09:28
あげます
返信