- なんでも
- おにんこ
- N08A3
- 09/06/24 16:23:43
握ってアルミホイルやサランラップで包む時は握って直ぐ包むんですか?少し冷ましてから?直ぐ包むとサランラップが蒸気で時間経つと濡れません?かといって少し冷ましてからサランラップするとカピカピしちゃいますよね?サランラップじゃないのが良いのかな?
- 0 いいね
Pickup
握ってアルミホイルやサランラップで包む時は握って直ぐ包むんですか?少し冷ましてから?直ぐ包むとサランラップが蒸気で時間経つと濡れません?かといって少し冷ましてからサランラップするとカピカピしちゃいますよね?サランラップじゃないのが良いのかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
まぜこみわかめを使って握ることが多いので、混ぜてるうちに蒸気逃げてるので、握った後はちょうど良い。ちなみにアルミホイル派。
あつあつご飯を握って海苔つけて冷ましてラップしてる。
かぴかぴ?
旦那からは5年間指摘されたことない。
私も食べるけどかぴかぴだと感じたことないわ。
少し冷ましてから握ったのがいいんですね!冷まして握ると蒸気はつきませんか?
ラップで握って、外して、アルミホイルの上に敷いた海苔の上に置いて、暫く冷ます。
私は最初に少し冷ましてからラップで握る。
海苔の上において冷ます。で、包む
使って
ラップで握ってそのまま
>>1
私もラップでそのまま握ります。
>>1
同じ
ラップで握ってそのまま。
No.-
9
-
私は
- N03A