• No.704 コスモ

11/04/11 15:11:56

何人かの方がサーバーが先に届いたとかかれてますが、うちも2日にネット注文ですでに1ヶ月以上待ちの記載があったから待つつもりでサーバーと水同時配送選択したのに、さっき何の連絡も無しにサーバーだけがとどきました。
    特典でお手入れセットとあしたば青汁、クレジット支払でクオカードプレゼントと書いてましたが、お手入れセットにはブラシと除菌シートは入っておらずタオルのみ…
    クオカードは後日発送なんでしょうか?
    どなたか同じ様な方いませんか?
    にしても、タオルのみで掃除するのかな(^_^;)
    水やら不足分のこと問い合わせたいけど電話繋がらないです。

• No.709 コスモ

11/04/12 00:51:11

>>704 うちはサーバーだけ先に届いて翌日水が届いたけど、除菌シートが入ってなかったよ…でもシートくらいで電話するのもなんだから自分で買おうか迷い中…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。