• No.8 くれあ

W53H

09/02/16 05:27:45

ぉら!ぱんちゃん
    そうだよね…。
    でもその一歩が踏み出せないの…。
    旦那はすごく私のこと思ってくれるのが伝わってくるけど…。
    それに答えられない自分がいるの…。
    旦那も付き合ってる時から給料とか教えてくれなかったけど…。
    一緒に住んだら私に全部給料は渡すと言ってくれたり…。
    すごくそれは嬉しいんだけど…
    ほんとに私でいいの?って思っちゃう。
    私はこんなにで、ぶだし…。
    なんにも魅力なんてないし…。
    旦那が一緒に暮らしたらやっぱり醜い体にうんざりすんじゃないのか…。とか一緒にいて恥ずかしいんじゃないかとか…。
    もう色んなこと考えちゃう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 (・∀・)ノ{ォラ!ぱん!!ミンナチンゲ??

SO905i

09/02/16 05:38:22

>>8

言い方悪いけど、確かにクレアより美人な人は沢山居ると思うよ!!
    それでも旦那さんがクレアを選んでるのは何故かを考えてみたら??
    2人の間に子供も居るんでしょ?

アタシはまだ子供居ないから、子供がどれぐらい夫婦にとってかけがえのない存在か説明とか無理だけど、旦那さんも今後の夫婦の事・子供の事をクレアと同じ位考えて答えを出したんじゃない???

外見や顔でまた離れて行くなんか思わなくていいよ★

夫婦って外見だけじゃ成り立たないっしょ!!ヾ(^▽^)ノ
    中身だよ。
    あんまり悲観的にならないで、ゆっくりこれからの環境に馴染めばいいんじゃない???

クレアが弱ってるとアタシも調子出ないから前向きに頑張れ♪笑
    (〃▽〃)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。