主
子供の風邪がうつってしまい、咳、鼻水、頭痛があり辛いので出産する産婦人科[個人病院]に電話して症状を伝えて診察してもらえますか?と聞いたら、内科に行って下さいと断られました。しかし本日行きつけの内科は午前中で診察が終わっていて、また産婦人科に電話して内科は今日は見てもらえないと伝えたら、嫌な感じで看護婦さんに「じゃあ来てみてください」といわれました。一人目の病院は風邪引いたりしても産婦人科で薬処方してもらい、診察も普通にしてくれてました。こんないい加減な産婦人科はきいたことがありません。同じような感じの産婦人科ありますか?
ちなみに今15Wです。始めに電話した時に断られたのに二回目電話したら来てもいいよ、というのは病院の方針でもなさそうだし、なんかこの先対応が不安です。ですが病院はとても綺麗で人気な病院です
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません