あい
上の子の時は無知すぎて…親子ふだん着でインスタントカメラで写真撮ったくらいで終わりました…(:_;)
下の子にだけスタジオアリスなどで記念撮影もどうかなって思って…
上の子だけ写真ないのもなんか可哀相だから、下の子も撮らないでイイですよね…ちなみに上は男の子
下の子は女の子です…。
長男なのにちゃんと写真とるの七五三だけになっちゃうなぁ。
無知過ぎる自分だったのすごく後悔します。
どう思いますか?
上の子にちゃんとしてあげられなかった事は兄弟にもやらない方針。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
SH704i
09/01/18 22:57:03
お二人様ありがとうございます!
お一人様…くだらないって…私にとってはくだらなくないんで…見下しコメならいちいち入れないでください。性格悪すぎぃ(:_;)ありえないこの人(>_<)
七五三と入学式とかでいいですよね!
気持ちが大事ですよね!
ちょっと気が軽くなりました!深く考えすぎてたかな。
ありがとうございました
閉めます!
返信
No.6 主 主
SH704i
09/01/19 10:50:16
確かにそうだけどアドバイスほしかっただけです。
くだらないの言葉に腹立っただけです。
自分が悩んでいることくだらないなんて言われたら誰だって嫌でしょ。
返信