• No.2014 匿名

15/02/20 22:03:29

産み終わって後処理中、中の確認とか触られるのも股を広げてる事自体が嫌で

もう触らないで下さい。
    もうホッといて下さい。
    辛いです。私は大丈夫なので赤ちゃんを測って下さい。お水を下さい。私は大丈夫です。ホッといて下さい。もう触らないで下さい。お願いします。

ってずっと敬語でボソボソ言ってたの覚えてる。
    みんな爆笑してたけど、何故か自分だけ真面目

• No.2020 匿名

15/02/21 01:56:52

>>2014
    地味に笑えるw

私は、普段あまり取り乱したり怒鳴ったりとかしない性格なんだけど、1人目の時は3日ぐらい掛かったのもあって、「あ~~~!!なんなのコレ!もー3日もじゃん!え?放置なの??おかしいでしょ!産ませない気?ていうか破水してから何時間たってると思ってんの??いい加減死ぬわ!!!なんじゃこの病院!」
    と暴言吐きまくり、普段おとなしい私にかなりビックリした旦那。
    やっと分娩室入っても、まだいきんじゃダメと言われたが、「うっせぇ!あたしゃもう出す!!」
    と勝手にいきんだら、ズルズル~と頭出てきた。
    あんなに我を忘れたのはあの時だけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。