• No.14 ほい

KDDI-SH35

08/10/24 01:50:34

*長谷川京子のコメント全文は以下の通り。
     ホームページをご覧の皆様
     そして、いつも応援して下さる方々へ
     突然ではありますが、この度私、長谷川京子は、ポルノグラフィティのギタリストである新藤晴一さんと結婚致しました。
     まずは、真っ先に、何よりも先に、応援して下さる方達にお伝えしたいと思い、このような形になってしまいましたが、ご報告させて頂きます。
     彼との出会いは、今年の春頃、友人の紹介で知り合いました。彼の、とても素直で素朴な心に触れて、私も今まで考えられなかったくらい、純粋な気持ちになることができましたし、また、彼とともに過ごす日々の中で、自然とありのままの自分を出せるようになっていました。お互いに今は、かけがえのない存在として感じるようになっています。
     今までの、たくさんの人達との数々の出会いの中で、生涯をともにしたいと思えるような人に出会えたのは、奇跡だと思っておりますし、またその奇跡的な出会いに、今は日々感謝しております。2人にとっては自然な流れとして、結婚を決意致しました。
     お互い表現者として、人様に何らかの、それぞれの形で影響を与える、非常に恵まれた仕事をやらせて頂いているので、これからもお互いを尊敬し合い、そして支え合い、そして高め合える、そんな家庭を築いていきたいと思っております。
     そして、周りの方達から「結婚してよかったね」と言われるように、日々精進して頑張って行きたいと思っております。
     まだまだ未熟な2人ですが、今後とも皆様、応援よろしくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。