事故して保険

匿名

さな

KDDI-TS3A

08/07/31 18:09:21

人身事故、私がぶつけられた側です。先週木曜に事故をし、金曜に相手の方から保険を使うと連絡がありその後連絡がないので今週月曜に電話すると明日事故証明をもらいに行くと言われました。その時警察に診断書を出さなくても保険はおりると言われたので怪我もたいした事ないし出さない事にしました。今日警察から連絡があり診断書はどうするか聞かれたので出しませんと伝え物損事故で処理するとの事でした。この間保険会社から連絡はありません。何日か仕事を休んだので休業補償を貰わないと困るのですが保険会社から連絡はいつ頃きますか?ちなみに私は保険に入っていません。何か相手の方に丸め込まれたような気がして…いつまで連絡を待てばいいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。