知り合いが妊娠して へのコメント(No.23

• No.23 ☆マタママ3ヶ月☆

PC

05/04/15 17:01:57

トピずれすみません。私の友達は、今1歳ぐらいの子がいる、若いママです。2人目を妊娠したそうなんですが
    「年子は自信ないな~!でも旦那は喜んでるんだ~♪」と言ってました。丁度、妊娠した時期が一緒だったので出産後の話などで盛り上がり、普通に産むんだな~と思ってたんだすが、おろしたみたいなんです!なんて言っていいかわからず、かろうじて「残念だったね・・・」と言ったら「でも前にも何回かおろしてるし、平気②」と・・・m(_ _)m 最初は、法で決められてる、おろせる範囲ギリギリだったらしいです。笑いながら「ちゃんと人間の形してたんだよ~」って。今までと、その子の見方が変わりました。これから先、付き合ってくのが不安です・・・(;;)  長文失礼しました。誰かに聞いて欲しかったもので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。