知り合いが妊娠して へのコメント(No.16

• No.16 あたしの

KDDI-SA31

05/04/15 14:14:35

知り合いの子も出来婚じゃなく、結婚してすぐ子供欲しくて、願い通りすぐ妊娠したので、良かったねーと言ったら、基本的な事に気が付かなかった。結婚してすぐ子供欲しくて避妊しないなら、強い薬とか、市販の薬とかダメなんだよね?あたしずっと飲んじゃってて、産科で奇形の可能性高いからどうしますか?って言われて、奇形なんて育てるの自信無いからおろすのって泣きながら言われて、正直基本の基本だけど、こうゆう人も居るんだ?ってあまり可哀想に思えなかった。赤ちゃんは可哀想でしたが。おろして出来にくくなり、1年不妊治療してやっと授かり、今度はちゃんと…って思ってたら、安定期にも全然入って無いのに、ライブで暴れて出血したらしく、絶対安静。呆れました。きわめつけは、この前車の中に赤ちゃん置きっぱなしでシンじゃった事件あったよね?あたし考えらんない!コロせないよね普通!って言われて返す言葉がありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。