- なんでも
- しお
- N905i
- 08/04/18 16:00:57
違いはなんですか?
- 0 いいね
違いはなんですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
別になんでもいいけどね。
お菓子にはグラニュー糖のが向いてるよ。
これのカタチが変わるとフロストシュガーや粉糖になるんだけど好み。
うちはお菓子よく作るから何でも粉等。
料理は三温糖
何度も質問ごめんなさい。
普通に料理に使うには砂糖?でいいんですよね?
グラニュー糖は主にどんな料理に使うんですか?
上白糖とグラニュー糖でいいのかな?
上白糖には転化糖ていう物がコーティングされててね,これが水分吸収し易いから上白糖はジメってるのだよ。
そんでもってコーティングされてないグラニューさんはサラサラなのだよ。
精製度?の違いじゃなかったかな。
粒の粗さ
No.-
6
-
(゚-゚)tellme~♪
- PC