砂糖とグラニュー糖の

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ママ達の声

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    • (゚-゚)tellme~♪
    • PC

    • 08/04/18 16:17:32

    別になんでもいいけどね。

    お菓子にはグラニュー糖のが向いてるよ。
    これのカタチが変わるとフロストシュガーや粉糖になるんだけど好み。

    うちはお菓子よく作るから何でも粉等。

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    • KDDI-SN39

    • 08/04/18 16:16:35

    料理は三温糖

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    • ぬし
    • N905i

    • 08/04/18 16:14:32

    何度も質問ごめんなさい。

    普通に料理に使うには砂糖?でいいんですよね?

    グラニュー糖は主にどんな料理に使うんですか?

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    • (゚-゚)tellme~♪
    • PC

    • 08/04/18 16:11:01

    上白糖とグラニュー糖でいいのかな?

    上白糖には転化糖ていう物がコーティングされててね,これが水分吸収し易いから上白糖はジメってるのだよ。

    そんでもってコーティングされてないグラニューさんはサラサラなのだよ。

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    • KDDI-TS3A

    • 08/04/18 16:11:00

    精製度?の違いじゃなかったかな。

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    • *華奢ーン
    • KDDI-ST33

    • 08/04/18 16:04:25

    粒の粗さ

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※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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