ゆめ☆彡
ファミリーカーにアルファードと私の近所用にワゴンRがあります。今④人目妊娠中で、産まれる頃上の子たちは⑤歳④歳③歳になります。新生児用のチャイルドシートだけ付けて、私と子供④人軽に乗るのはやはり危険でしょうか?
大きい車の運転が苦手なので出来れば軽が良いと思っているのですが(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 主 ゆめ☆彡
N900iS
05/03/27 21:05:54
皆さんレス有難うございます!やっぱり軽は危険ですよね(^-^;定員は↓の方が書いてくれた通り、子供③人で大人②人分なのでギリギリです。定員内だけどチャイルドシートが乗せ切れない場合、なしでも良いそうですが危険ですよね(>_<)軽は④人乗りでシートベルトも④つしか無い為、ベスト型も無理なんです。
やっぱり産まれるまでにアルファード練習します!!有難うございました。
あと、私は子供が好きで旦那と考え④人産むことにしました。その事を批判されるのは少し悲しいです(/。\)
返信