- なんでも
- ★
- KDDI-SN31
- 05/03/27 12:50:16
家で作る時(生)何かダシとってますか?トリガラ、昆布、鰹、煮干だったらどれが一番合うんだろう??これはやっぱり好みかしら(^_^;)
- 0 いいね
Pickup
家で作る時(生)何かダシとってますか?トリガラ、昆布、鰹、煮干だったらどれが一番合うんだろう??これはやっぱり好みかしら(^_^;)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ラーメン
野菜の存在をすっかり忘れてました(^_^;)煮干しだと醤油が美味そうですよね(人~ω~)~☆サッポロ一番の塩味も大好きデス(*´艸`)
皆さんありがとう♪
すごいなぁ。うちはサッポロ一番かスープ付きの生ラーメンで作った事なんてないよぅ
うちは煮干し出汁。醤油も煮干しだなぁ。
野菜から