シフォンケーキ詳しい方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 07/12/26 20:30:39

    ありがとうございました(^o^)やってみます!!

    • 0
    • 07/12/26 20:24:19

    ?冷めるまで型から出さないよ?
    冷めてから型から出してラップかけて、うちは今の時期寒いからテーブルにおいたまま。
    冷蔵庫でも平気。

    • 0
    • 07/12/26 20:20:48

    たびたびすみませんm(_ _)m今から焼いて、冷ますために明日の朝まで常温で、午後まで常温保存じゃパサつきますかね?

    • 0
    • 07/12/26 20:19:03

    ありがとうございます(^o^)今から焼きます(^o^)

    • 0
    • 07/12/26 19:51:26

    ひときれ切って残りを保存するにはラップ→冷蔵庫ですかね?

    • 0
    • 6
    • うん
    • SH903i
    • 07/12/26 19:48:55

    ずっとフワフワだよ

    • 0
    • 5
    • もーぐそ(`●´)⌒●
    • KDDI-TS3A
    • 07/12/26 19:48:55

    変わらないよ

    • 0
    • 07/12/26 19:42:42

    レスありがとうございます(^o^)今日今から焼いて、明日の午後に食べてもフワフワ感は変わりませんか?

    • 0
    • 3
    • もーぐそ(`●´)⌒●
    • KDDI-TS3A
    • 07/12/26 19:33:26

    卵を使った焼き菓子は時間たったほうがおいしいっていうけど、ボクは焼きたてが一番好きだな

    • 0
    • 2
    • 冷蔵で
    • P903i
    • 07/12/26 19:30:47

    4・5日いける☆

    • 0
    • 1
    • 冷凍
    • KDDI-SA36
    • 07/12/26 19:25:33

    も可

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ