初ママになる25歳 へのコメント(No.19

• No.19 レミ

KDDI-SN37

07/12/04 07:29:11

おはよう

寝れないとなると2人目考えちゃうね
    でも、欲しい

私も付き合っている期間が短かったよ交際1ヶ月で、互いに結婚を考えたし、実際、早かったと思うけど、意気投合したから、まぁいっかぁって思って
    旦那は一人っ子だから、祖父母・父・母から可愛いがられているよ本人はうっとうしいと思っているけどお金も気がついたら、先を見通して出してくれる私の両親には『それが彼の家族にとっては喜びなんだから、遠慮して、何でも自分達でやるんじゃなく、頼りなさい』って言われたけど、ちょっと納得出来ないんだよね旦那の保険関係のお金は全て家族が出してるんだよ25歳にもなって、お金で頼るなんて‥お金に余裕のある家だから、考えられないことが多いよ

りなさんの旦那さんは、ワガママなの
    家族が従うってことは両親も気が休まらないね姑のグチとか聞く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。