急上昇
はぁ
してた方いますか?
私は小1くらいの頃、友達にマセた子がいて何人かで裸になって抱き合ったりお医者さんゴッコといってマンをいじりあったりしてました。
ちがうグループの子達もしていると言っていたので結構みんなやってたりしたのかなと、ふと気になりました。
今考えるとかなり気持ち悪いし消したい過去です。
来年小学校に上がる娘がいるのでなんだかとても心配になってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 主 主
D904i
07/11/09 20:35:46
結構いるんですね。
やはり周りの影響とかなのかな?
私は親の性行為など一切見たことなかったけど何故かHなことに興味もったりしてたし、マンをいじったりすることはHなことって理解してて親には言えないとおもってました。
自然と思いつくことだったら防ぎようないですよね(T_T)
返信
No.41 主 主
D904i
07/11/09 23:23:51
やっぱり女の子の方がませてるのかな?
男の子はたぶん思春期くらいからですよね?
レスしてくれた方ほとんど幼稚園か低学年ですもんね…
娘を持つ身としてとても不安だけど、結構体験者が多くて興味でする子も多いのかなと少し気が楽になりました。
返信