- なんでも
- 63歳♂一人置いて留守にします。
- V802SH
- 07/10/22 16:24:44
下さいm(._.)m
出来れば冷蔵保存が良いのですが、冷凍でも構いません!
火はなるべく使わせたくないので、レンチン可能なものを必要としてます。
こってり系は苦手な人種です(><)
- 0 いいね
下さいm(._.)m
出来れば冷蔵保存が良いのですが、冷凍でも構いません!
火はなるべく使わせたくないので、レンチン可能なものを必要としてます。
こってり系は苦手な人種です(><)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆さん、ありがとうございます!
また後から来ます!
ブリの照り焼き
タレを別皿に用意しとけば、チンして少し表面が乾いても少しタレかけたら大丈夫。
あとはお浸し(→初日のみか冷凍で)や佃煮とか。 煮魚も冷蔵庫なら二日程なら大丈夫だよ。
他は漬け物とお茶漬けの素(笑)
小鯵の南蛮漬けとかは?
モツ煮込み
肉じゃがは?
レスが追い付かなくて
m(..`m*謝)
カレー、シチューは嫌いなんです…申し訳ありません…
主菜になるものありませんか?(><)
牛すじと大根煮込み
ロールキャベツ
ありがとうございます!
ひじき、切り干しは作りました!
筑前煮、良いですね!
きんぴら
シチュー
干し椎茸をみりんと醤油で煮た
カレー
ひじき
いける。切り干し大根炊いたのとか。玉子で閉じる系でなければオケ。
付けたし
買い物は行かない、惣菜は嫌いな人種でもあります…
筑前煮
No.-
15
-
主
- V802SH