• No.85 ぽっぱ&#x{11:F9D8};&#x{11:F9D6};

SH903i

07/10/15 01:13:53

長く乗った際、子が大きくなると今の車も狭くなる・今のような車(レガシィW)だと年2、3回帰省する時の長距離は疲れる・子も横になれるので長距離でも楽だろう・子が部活などをした場合、友達や家族以外も乗せれる。というのがノアが欲しい理由の様です。自分は本当はスポーツタイプのが欲しいが家族を思えば…みたいな事を、義母との電話で話していました。

年に数える程の帰省・遠出の為に、子の友達付き合いの為にノアにすると言うのは、私は益々納得出来ません。義母もかなり長く、車種など少し妥協するとかしなさいと説得(?)させようとしてくれた(と思いますが)、最後は諦め加減で『色々と言ってはみたけど、意思が固いみたい…』と私に言ってきました。これって私に妥協してくれって事ですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。