• No.149 ちぃ

KDDI-ST32

07/11/14 20:39:21

こんばんは☆

翔サン、なぉっぺサン、袖ヶ浦公園に行ってきたんですね今日も公園日和でしたね私も行けばヨカッタなぁ今日は達が『ダイエー』と騒ぐのでダイエーに行ってきました

なぉっぺサン、16号を上って行くとマックのスグ先にJOMOがありますよも近いですし、同士も同じ5月生ですし、本当嬉しいです袖ヶ浦公園ウチも最近よく行ってます
    なぉっぺサンのからだと田中医院がスゴク近いと思いますよ

メリー☆サン、小児科探してらっしゃるんですねウチは蔵波にある犬丸病院をかかりつけにしていますただ犬丸サンはいつも混んでいて…なので鼻水とか症状の軽い時は福王台にある菱沼サンに行っています菱沼サンは空いている事が多いので他の病気をもらってきにくいので予防接種だけでしたら菱沼サンおすすめです予防接種の人は別室に通してくれるので、風邪とかもらわずにすむと思います

翔サン、私は後ろの方で立って見てました袖ヶ浦公園はよく行かれますかこの前、日曜に行ったら土日で人がいっぱい来て餌をたくさん貰えたようでほとんどカモ達はパン食べてくれませんでした

明日も暖かいみたいですね明日はドイツ村に行ってきます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。