義母について へのコメント(No.83

• No.83

SH902iS

07/08/22 13:57:33

ありがとうございます。

正直なところ、私も主人一人に任せて大丈夫なのか心配です。でも主人が追い出すと言い切ったので、一人の大人として自分の発言に責任を持ってくれると信じています。
    主人には今回で最後なので、来月中に義母に出て行ってもらい私達を迎えに来なければ離婚しますと伝えました。だからどちらにしろ私の中ではもう覚悟ができています。
    どちらに転ぶかわかりませんが、また報告させてもらいます。

そうですよね。無事に追い出せたとしてもそれからが大変ですよね…。
    私は義母とは縁を切るつもりです。主人はわかりませんが縁切りを強要するつもりはありません。子についても会いたいと言えば会わせます。でも散々な扱いと言われようだし、全く懐いていないので会いたいとは言わないような気がします。
    鬼嫁話は既に広まっているようです。先週義母の妹と主人の姉から私の携帯に電話があり、訳のわからない言い掛かりを付けられました。実家に戻る前から同じような事があったので、今に始まった事ではありませんが。言いたい人には言わせておいて、私は堂々としていればいいんですよね。頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。