• No.679 かえ

KDDI-TS36

07/08/30 20:35:29

こんばんは!今やっと落ち着いた
    私も満腹でも食べたくてたまらない時ある…私の場合はストレスが大半ギャル曽根チャン?って位パクパクいっちゃうときあるよ(ToT)
    私は身長157cmだよ☆若い時は53㎏でポチャでもスタイル良かった…でも今は弛んでやっぱり50㎏はきりたい
    小学生からポチャで50㎏以下になった事無いから今回はじめてこの壁を超えたい!頑張るっ!
    太陽サンの話私も聞いた事ある!バランスがとれてないとダメなんだよね!私もダイエット中それは気をつけるようにしてる!
    今日は外食でオムライスだったけどサラダにハンバーグも頼んで全部半分だけ食べたよ(^_^)
    うちは妹と私と子でよく外食するのでうちの子がかなり食べるから3人で2人前頼んでちょうどいい(*^_^*)
    運動休んだり好きなもの食べたりする日も必要だよね☆太陽サンのいう通りダイエットしてる事さえ忘れなければ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。