3歳児にパーマは有り? へのコメント(No.17

• No.17

PC

05/02/21 12:15:53

またまたたくさんのレスありがとうございます。やっぱりパーマは毛先だけと言えども頭皮にもえいきょうあるんでしょうかね。パーマをかける時間も、途中から嫌がることも十分考えられるので、やはりパーマはやめておこうかと思います。「大人になったらね。」で、なんとか納得させます。みつあみの貧乏パーマは少し前にやったことがあるんですが、キレイなカールじゃないので本人が不満そうだったんです。子どもだから、ウェーブかかってれば喜ぶだろうと思ってたんですが甘かったです( ̄▽ ̄;)コテもやりすぎると痛みますよね。でも、おでかけするときや、何か特別なときに、これからやってあげようと思います。レスくださった皆さん、本当にありがとうございました(*^-^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。