浅井健一ファン、寄ってけ★ へのコメント(No.682)

• No.682 ナッちん<ブラフマー

P902iS

07/09/17 07:09:39

おはよ!

QPは八巻しかないからね~あっとゆー間だよ(&#039;~`;)
    この人の漫画で唯一、一巻に女が出てる?ね!最後のページが好きだな♪猫ちゃんリンダっていうんだね&#x{11:F991};

今旦那送り中!judeかけてたのにモッズに変えてる♪♪またCD欲しがりだした。うちのは繋がりで買ってくよ。洋楽はほとんどそう。楽しいんだろうね(^ー^)
    昨日kenのPVの撮影現場でDESCENDENTSやらランシドやらのポスター貼ってあった。やっぱ繋がるんだね~

昨日はたまたまよ&#x{11:F9AC};寝かしつけに部屋にいたら旦那が呼ぶからよ\(´ O)<行ったらkenじゃないですか!!目も醒めました☆ミ
    そんなHPあるんだ♪やっぱPCしか見れんのかな(^o^;)

是非その映画、借りさせて頂きます~ブラックジェニーはフルなんだ(/▽\)♪聴きたい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。