かぼちゃサラダの時の皮は?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜12件 (全 12件) 前の100件 | 次の100件
    • 12
    • KDDI-TS33
    • 07/03/25 21:08

    かぼちゃを野菜室になおしたつもりが、なおしてなくて腐ってました(ノ_<。)ビェェンすごくショック(ToT)後日、作るしかなくなりました(ToT)

    • 07/03/25 21:03

    私は白すりゴマをマヨに混ぜて、それで和えてる。美味しいよ〜

    • 07/03/25 20:58

    皮はない方がおいしい

    塩コショウとマヨネーズで味つけ

    キュウリとハム入れたら美味いけどね

    • 9
    • できるよ
    • N901iS
    • 07/03/25 20:58

    コクがほしいなら、それにカリカリベーコン入れても旨いよ。

    • 8
    • KDDI-TS33
    • 07/03/25 20:56

    連レス、すみませんm(__)m皮無い方がおいしいんですか?味付けは塩胡椒とマヨだけでいいですかね?

    • 7
    • 家族だけで
    • SH702iS
    • 07/03/25 20:55

    食べるときは見た目より栄養重視だから皮つき。つぶさないでさいの目に切ってるよ。

    • 07/03/25 20:54

    皮のとこだけ堅くなっちゃうから所々むいてる

    • 5
    • KDDI-TS33
    • 07/03/25 20:53

    レスありがとうございます!所々でいいんですね!そうですよね、皮にも栄養あるから全部は勿体ないですね!具はかぼちゃと玉葱だけでも美味しくできますよね?

    • 07/03/25 20:51

    とる

    職場の保育園の給食でもとる

    皮はないほうが見た目もイイし
    味もイイ

    • 3
    • D901iS
    • 07/03/25 20:51

    所々残してる

    • 2
    • うちは
    • SH700iS
    • 07/03/25 20:50

    所々むくけど…

    • 07/03/25 20:48

    とらないよ
    皮も大事な栄養&食物繊維

1件〜12件 (全 12件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する