前妻が私のなりすましアカウントを作ってて、私の評判を落とします

匿名

記念写真

23/12/03 23:37:51

私の名前が、日本花子で誕生日が12月24日だとします。旦那の名前が太郎だとします。(日本花子は仮名です、実際はありふれた名前です)
前妻がnihon-hanako1224taro-love 
(日本花子1224太郎ラブ)
みたいに私の個人情報をidに全て入れたアカウントを作り私になりすましていました。
画像はフリー素材を全て使い、私の後ろ姿に近い女性のフリー素材を利用していました。

最悪なことに旦那が、前妻にうちの息子が入っているクラブチームを教えました。
強豪なので、嬉しくてつい口を滑らせたと言っています。

前妻は、私の偽アカウントにうちの息子のクラブチームに関連づけて発信しているので多分、クラブチームのママ友達は私の偽アカウントを私のものと勘違いしてます。 前妻は、私の偽アカウントで「エステとネイルで100万散財」とか「実は私は略奪婚です!好きだから奪っちゃった」みたいに呟いていて。

クラブチームのママさんから避けられていたのはこれ?と思っています。
前妻に問いただしたら「日本花子って名前でエステ散財が好きで12月24日誕生日の人って結構居ると思うし,あなただけと特定できないわよね?それに略奪婚なのは本当でしょう?ほんとうの事がバレて何が悪いの?今度は、クラブチームのパパさんを狙ってるの??それを阻止するためにも、クラブチームのママさんにあなたの本性は知ってもらった方が良いんじゃない?」
って。 息子がクラブチームで居心地悪くなったら前妻のせいだし許せない。 アカウントは旦那が恫喝して消させましたが、クラブチーム移籍するしかないんでしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。