- なんでも
- 琴弾公園
- 23/03/29 19:12
1000円程度で考えています。
QUOカードや図書カード以外でお願いします。
ヘアメイクに興味ありの子なので、色付きリップやマニキュアはどうかなーと。
我が家には男しかいないので、親切な方教えてください。
1000円程度で考えています。
QUOカードや図書カード以外でお願いします。
ヘアメイクに興味ありの子なので、色付きリップやマニキュアはどうかなーと。
我が家には男しかいないので、親切な方教えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
まとめての返信で申し訳ありません。
子ども会の卒業入学祝いのため、金額を変更することができません。
少人数、また女の子が一人のため、ここで質問させてもらいました。
頂いた案を参考にさせていただきます!
ありがとうございました。
たくさんありがとうございます!
子ども会の件、後出しですみません…
親切な方ばかりで嬉しいです。
我が家は文房具をもらったのですが、やはり好みがあるため難しいですよね。
今回は女の子一人だけが卒業なんです。
毎年1000円分の図書カードと、1000円程度のプレゼントを渡しているため、悩んでいたらこんなギリギリになってしまって。
思いつかないものがたくさんあったので、参考にさせていただきます!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。