- なんでも
- 甘露
- 18/10/10 12:23
買い物中にかなりトイレに行きたくなり、小走りにトイレに向かいました。
トイレに入った瞬間に限界がきて、ムリムリジャーって・・やってしまいました。
その途中で女子高生が入ってきて、大丈夫?って声をかけてくれて、一緒に個室に入って助けてくれました。
彼女に感謝です。
買い物中にかなりトイレに行きたくなり、小走りにトイレに向かいました。
トイレに入った瞬間に限界がきて、ムリムリジャーって・・やってしまいました。
その途中で女子高生が入ってきて、大丈夫?って声をかけてくれて、一緒に個室に入って助けてくれました。
彼女に感謝です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
下着下して足拭いて
その後どうしたの
トイレに入ってからなのに、なんで高校生入ってくるの?大丈夫?って言われたとしても普通恥ずかしいから『大丈夫です、ありがとう』って断るわ
汚れた服とかはどうしたの?
オッサンもしかして他のサイトでも活動してる?
文章が知ってるジジーにそっくり。
高校生、おばあちゃんの介護の手伝いでもして慣れてたのかもね。
主も股間弱いならオムツ履いときなよ。高齢者だからって恥ずかしがらないでいいから。
助けられたことに、本当に感謝です。
>>5 無理…無理じゃぁ〜!!て叫んだかと思った。なんで両方もらすの?病気?そんなゆるいなら縄跳びとかできないよね?
いつものじじいでしょ。
汚い妄想トピたてるなよ。
ムリムリジャーwww
ごめん声出して笑った
主は高齢者ですか?
ムリムリジャー 笑
ツボッておなか痛い
>>8 方針状態で、なにもできなかった。
なんか気持ち悪い
レズの妄想話?
こんな優しい子は、いないですよ。
てか、自分で出来ないの?
恥ずかしい話、パンツを下ろしたりペーパーで足を拭いてくれた。
本間に優しい。
何を助けてくれたの?
>>3 大も小も全快に漏らしたの。
一緒に個室に入って何を助けるの?狭くなるだけじゃない?それこそムリムリ(笑)
ムリムリジャーって何?叫んだの?
ばーさん漏らすなよ。
一緒に個室に入る?
ばかか
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。