- なんでも
- からす
- tkfkh/7+v/
- 18/10/03 23:21
優しくて謙虚なママに誘われて初めて食事に行ったら、噂話や悪口のオンパレードだった。
もう一人の別のママも仲間内では控えめでおしとやかだけど、個人であったら気に入らない ママの悪口三昧。
こういう経験ある人いる?
裏で私の事も言われてるかと思うと一気に怖くなった。
優しくて謙虚なママに誘われて初めて食事に行ったら、噂話や悪口のオンパレードだった。
もう一人の別のママも仲間内では控えめでおしとやかだけど、個人であったら気に入らない ママの悪口三昧。
こういう経験ある人いる?
裏で私の事も言われてるかと思うと一気に怖くなった。
>>4
にんげんだもの。
人ってそんなもんよ
親しくない人に本当の顔なんて見せないしよそ行きの顔してるでしょみんな
保育所に通ってたけど、普段はあっさりなお母さんたち。
しかし、親睦会のため飲み会をすることになって参加したら…
みてないようでよくみてる。参加してない人が半数いたけど参加してない人のことを言う言う。
あのお母さんの子供って…と、話が始まってそこの家庭環境や旦那さんのこと職場のことの話題が凄かった。
気になってたんだ〜と。やんちゃな子供のことを話題にだしたりで、びっくりした。
もっと、あっさりしてると思ってたからさ。
本当に、わからないよね。怖い!
>>1
そこまでいう?位にボロくそいってて本当びっくりしたんだよね、、
人間なんかどんな人でも腹黒なんだよ
善人なんかいないんだよ
悪口はないな。基本送迎のときの挨拶と雑談くらいだから、悪口とかいうほどの仲になってない、笑
個人で会う人は2人いるけど、誰かの悪口になったことはないな。
あるー!気を許された方も迷惑だよね
あるある。
主さんには気を許したんだろうね
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。