浅井健一ファン、寄ってけ★ へのコメント(No.921

• No.921

KDDI-TS32

07/10/18 22:54:27

こんばんは☆

新車3年目で11万Kmってすごくない?\(◎o◎)/私も新車で4年目だけどまだ2万も走ってないよ~。やっぱり10万越すとガタくるよね!代車ないと困るねぇ(>_<)

面接受かったんだ!良かったね!=^∇^*=月曜日からかぁ。新しい職場ドキドキするよね!頑張ってp(^-^)q

ベンジー年賀状素敵よね~^m^うちにも家出バッグあるわよ~♪もっと前のデザインだけどね!来年の年賀状はなんだろ?楽しみ☆

うん。まだ少し早いけど雪降る前には帰りたいしね!さらに北上するからさ…f^_^;

旦那はきっと私より息子に会いたくなるんじゃないかな~。やっぱり寂しいよね。(T_T)実家近かったら良かったんだけど…こればっかりは仕方ない…(>_<)

長くなっちゃった…(^^ゞ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。