チケットが重複したとき

匿名

冷やし中華

26/09/01 21:00:20

Xで話題になってたんですが、チケットが重複当選で余ってる人は支払う前に流して欲しいとう意見を見たのですが、私は以前友人とチケットが重複した際に友人の分を流そうとしたら「流すとチケット会社に覚えられて当たりにくくなる(ブラックリストに載る?ペナルティがある?)から辞めて。絶対払って」と言われたことがあるのでそれ以来重複当選したときは知人に譲って一緒に行っています。これって本当なんでしょうか?そもそもその時が初めての重複当選だった上に、その友人が観劇歴が長くジャニーズから2.5次元まで幅広く10年以上のキャリアの方だったので信じていたのですが……。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。