コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 冷製茶碗蒸し

26/08/19 13:02:09

>>1
    ありがとうございます。射精後も少し硬いんですね。私の相手は、出した後も少しどころか、しばらくカチカチに硬いままで、前より勢いも強く、顔まで届くこともあります。ただ、射精までの時間は逆にかなり長くなりました。

硬さや勢いは薬を使っている感じもするのに、遅くなっているので違うのかなとも思っていて…。薬を使っていても、こういう変化は人によって違うのでしょうか?

• No.1 手土産

26/08/19 12:29:14

夫が何種類か堂々と飲んでいます
    話によると、顔のほてりや紅潮、目の充血などがあるらしいけど、私は気づいたことがないですね。飲まない時より断然早漏で射精の勢いはあるような気もする
    射精後も少し硬い感じはします

51件~52件 (全52件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。