昼間のカラス凄かった

匿名

ドーナツ

26/07/27 18:46:09

此処の所昼間施設の周り(って言う事木の柱)にカラスが飛び出されたので何かと思って吃驚しました。1時間だけで複数回以上に飛び出され悪夢になりました。今日こそは治まりたかった所だったが又してもカラスに会う結果となってしまいました。これでワーストタイとなる4日連続の記録となってしまいました。明日も同じだと5日連続になる可能性が強まって来ました。2023年9月2日から6日の5日連続を記録して以来の記録となる可能性が強まって来ました。2024年4月と2025年5月と2025年6月と2026年7月と又しても崖っぷちの状況に追い込まれてきた。8月も今の状況だと困難です。2026年8月の札幌のサッカー観戦(コンサドーレのプレミストドーム)はのえの日だけで暑いので難しいかもしれません。さぁ正念場だ。晴れの日の日差しの壁は厚かった。跳ね返された。力尽きた。5月28日木曜日はカラスなかったが7月27日月曜日は違います。異例でカラスに会う可能性があり強まって来ました。明日の仕事の帰った後お父さんと歯医者に行きます。しんどくなりますが此処はやってみないとわかりません。暑いお湯に入ってみないとわからない。明日からの巻き返しは今の状況だと凄く困難です。カラスも繁殖期で子育ての時期で巣立ちの時期に差し抱えております。明日の朝考えて少しでも良いので此処は確りと頑張って行きたいと思います。後一週間で8月なので8月7日は立秋で秋の始まりなので気を配って頑張って行きたいと思います。後1ヶ月と少し辛抱だ。10月4日日曜日はサッカー観戦を函館であります。偶数年なのでカラスの可能性も出て来ました。此処は気を引き閉めて頑張って行きたいと思います。9月6日日曜日はサッカー観戦屋外でありますしカラスも出てくるけど此処は頑張って行きたいと思います。カラスの会わない為にはどうしたら良いか皆さんで考えて行きたいと思います。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。カラスから早く離れられる様にしたいと思います。皆さんの心よりお祈り申し上げます。くれぐれもカラスにはご注意下さい。皆さん今すぐにコメントをお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1

ぴよぴよ

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。