自分が上の立場になった途端、態度変える人

匿名

貝かと思ったら石

26/07/06 18:40:09

今まで仲良くしてたりお世話になってたのに、自分の立場が上になった途端に偉そうにして、自分に同調しないからと排除しようとする人っているよね

それにハイハイ言って重要な人材を蔑ろにする上司、それでさらにつけ上がってやりたい放題

優秀な人は離れていくけど、使えない奴は媚び売ってヘイコラしてついていく
そんなのしか残ってないから、新しい人が来てもやめちゃうし、頭悪すぎだよね
それで人がいないいないってね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 ハボウキガイ

26/07/06 20:07:02

PTAの会長、たかだか学校のボランティアなのに、まるで社長か会長かのように振る舞う恥ずかしい保護者もいるよね笑

• No.1 カガミガイ

26/07/06 19:21:53

これまでヘコヘコすることしかなかったのが、なぜか上に立つようになって勘違いしてるんでろうね。
    世の中、そんな人が多くてイヤになる。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。